Agape Church

芥菜種團契
Mustard Seed Fellowship

你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊』,它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了(太17:20)

每週聚會時間

星期五 8:00pm -10:00pm
星期日 9:30am - 12:30pm
不定期戶外活動另外通知

星期五聚會內容

詩歌敬拜
聖經講解/主題分享
小組分享

星期日聚會內容

主日敬拜
牧師講道
團契活動時間

團契簡介
Our Story

我們是一群離鄉背井的留學生,在美國追求夢想路途中遇見了耶穌。因著上帝愛我們,我們像家人一樣一起聚集~ 歡迎你/妳加入我們的大家庭!

Life at Fellowship

福音之夜 Gospel night

不定期舉辦的福音之夜是新朋友們認識福音的大好機會!其中在節慶日舉辦的福音之夜,更是感染了節慶的氣氛:音樂、美食、遊戲、故事、認識新朋友…… 我們就是要抓住機會來熱鬧一番!基督教的福音不是說說而已,讓新朋友你/妳吃得到、玩得到,更感受得到耶穌的魅力~

校園福音 Campus Ministry

我們團契在San Jose State University 和De Anza College 有定期的校園聚會。周間的校園聚會,讓我們能在繁忙的課間,抽出一點時間,與同校的弟兄姊妹們一同來認識耶穌--這位使我們聚在一起的神!聚會間,我們查經、分享:經節主題易懂、讓新朋友們也能有所共鳴;分享討論,除了加深同齡朋友間彼此的認識以外,更讓我們能感受到滿滿上帝的愛與祂帶給我們的喜悅與放鬆~

共餐禱告 Pray and Dine

一頓晚餐,互道一聲平安!我們藉由禱告,將我們對神與對人的感謝說出來,更予神述說我們內心的盼望。與弟兄姊妹們共情式地分享,讓我們知道無論如何:我們都不是一個人,更有一位神是時時地看顧我們、聆聽我們。也歡迎你/妳將禱告事項分享給我們,讓我們一起為你/妳禱告打氣!

戶外活動 Outdoor Fun

划船、踏青、藍天、大地…… 我們不只郊遊,也交友!一起享受群山的環繞、湖水的擁抱;上山下海我們都不怕,天高海闊任我們闖!身為大學生,還能不衝嗎?有車的歡迎跟車,沒車的歡迎搭乘~事前規劃讓你/妳不怕,有甚麼事我們幫你/妳扛!

現在就加入我們,去發現一段美好的友誼!